Эмма

Мы познакомились с тобою год назад,
Тогда казалось нам, что жизнь вечна.
Что будем мы с тобой смеяться долго,
И распивать вино по вечерам.

Ты родила прекрасного сынишку,
Он отражение твоё, бесспорно.
Прекрасный лик,большущие глаза,
Мальчишка был твоей опорой.

Твоя судьба была чернее ночи,
Твои рассказы стали комом в горле.
Ты не смогла уйти от одиночества,
И вскоре вновь вернулась к прошлому.

Не нам судить тебя за твоё горе,
Ты человеком стала или зверем.
Дала ты миру две "надежды":
Любовь убьёт и разум не спасёт.

И пусть в тебе жила зараза,
Добрее человека не найти.
О том, что ты ушла, узнала я не сразу,
Но это горе вечно мне нести.

Эммочка умерла три месяца назад.


Рецензии