Хорошо, когда сердце болит!

Хорошо, когда сердце болит!
Значит Бог меня любит и помнит,
Значит я для Него ещё жив.
Он грядущею радостью полнит

Мою душу, мой дух, моё тело,
Предвещая отраду в крови,
Чтобы в них звоном звонким звенела
Радость будущей встречи в Любви!

Я о Ней лишь мечтаю и грежу.
В Ней одной отогреюсь душой.
От себя мерзость мира отрежу
И вольюсь в бесконечный покой!


Рецензии
Доброго времени, Владимир Владимирович!
Моё сердце наполняет радость и переполняет благодать.
Богом Вам дарованная благость словом Бога жить и созидать.
С уважением и теплом.

Марьяныч   17.01.2023 23:23     Заявить о нарушении