Бабье лето

 
     Бабье лето,где ты,где ты?
     Мы устали "лето" ждать.
     Бабе хочется Расцвета,
     Бабе хочется летать!

      Чтобы в тёплые обьятья
      Заключал мужской народ,
      Восхищалось тело "платьем",
      Поцелуем цвет бы рот,
      Нежность плавилась в ресницах,
      Счастьем полнилась душа...


      Но,пока все это снится,
      А,на деле,ни шиша.

      Бабье лето,что сурово
      Ты глядишь из-под бровей?
      Ну,хотя бы чаю с "Ромом"
      Для сугрева мне налей!


Рецензии