Кому дано, тому дано...

Кому дано, тому дано,
А кто не может, тот не может.
Кино, вино и домино…
Я трезв - тоска мне душу гложет.
Сейчас я не смотрю кино -
Оно мне вовсе не поможет,
Хотя уже и все равно,
Ведь мысли же печали множат.
Ну и без мыслей никуда.
Слова, как вешняя вода,
Текут - они нужны поэту.
Я зарифмовываю их
И вот вам - нате - новый стих -
Написан в форме он сонета.
.


Рецензии