Пока есть время

Пока ты жив, ты можешь всё исправить,
Нажать на стоп, уволиться с работы.
Пока ты чувствуешь, ты можешь не лукавить,
Набрать друзьям и позабыть про все заботы.

Пока ты думаешь, ты можешь развиваться,
Сменить пластинку и поменять свой быт.
Пока ты любишь, ты можешь не бояться,
Что кем-то будешь позабыт.

Пока ты борешься, не опуская руки,
Ты не сойдёшь с намеченной тропы.
И не страшны несчастья и разлуки
Тем, кто видит счастье впереди.

Пока ты ищешь, тебя не потеряют.
И может быть однажды ты найдешь
Тех, кто тебя не променяет,
На блеск монет и стук колёс.


Рецензии