Выплеск

Я раздражён,
И это абсолютно точно.
И я не знаю как, за что и почему.
Я удивлен,
И бремя полномочий
На сердце давит словно тяжкий сон.

Я в гневе,
Я не знаю, что со мною стало,
Не знаю, кто в происходящем виноват.
Не понимаю,
И жизни мне моей конечно мало,
А жить опять не понимаю как.

Я чувствую обиду,
Меня все обманули,
Назвали золотом то, что смердит.
И я потратил, похоже,
Жизнь свою впустую.
И вот теперь уже душа болит.

Как странно,
И вроде надо бы сражаться,
Иначе счастья не достичь.
Но иногда
Я чувствую себя таким уставшим,
Что на пороге падаю навзничь.

Я больше не боюсь
Ни смерти, ни старения,
Ни окончания трудного пути.
Но я мечтаю
Об интересном приключении.
И я мечтаю любовь свою найти.


Рецензии