Там, где пройдёт она

Там, где пройдёт она
Время роняет сны
И на крылах из сна
Ветер уносит дни

В вечность, за горизонт
Чтобы сгореть дотла
Чтобы родиться вновь
Там, где взойдёт луна

В платье своём из звёзд
Чтоб танцевать всю ночь
И вновь рассвет встречать
И снов росою стать

Там, где пройдёт она
Время роняет сны
И на крылах из сна
Вечность уносит дни

27.10.2022


Рецензии