К игре на фортепиано

Открыла ноты, и аккорд
Вспорол брюшину тишины.
Стучал по трубам весь народ
Пятиэтажной вышины.

Я отрывалась, как могла,
Ревел, как буря, инструмент.
Маэстро пятого угла
Мне подарил аплодисмент.

Гремели трубы. Ликовал
Мой возбуждённый интеллект.
Триумф был, как «девятый вал»,
И... поломал мне инструмент.

     22.00   27.10.2022


Рецензии
Вот такие вот триумфы...

Александр Зрячкин   17.11.2022 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.