Бывают дни

Бывают дни, когда всё плохо,
Не видишь выхода, тупик.
И ты несчастный ждёшь подвоха
И перешёл уже на крик…

В пространство, к Богу, слёзы градом,
-За что мне это всё, скажи?
Рай обернулся сущим адом
Всё тонет под эгидой лжи.

Когда и где не там свернула?
Ведёт меня тернистый путь
Склонив под тяжестью баула
Обид, терзавших мою грудь…

Пришёл конец всем отношеньям
В той жизни. Сожжены мосты.
Остались боль и сожаленья-
В них все слова любви пусты…

Я больно падала, страдала
И обнаживши свою суть
В который раз начну сначала…
Я в сотый раз…
               таков мой путь…


Рецензии