Как в деревне проживали

    Как в деревне проживали,
    С петухами мы вставали.
    То,копать,а,то,сажать,
    Было некогда лежать.

     Но,своя была картошка
     И огурчиков немножко,
     И корова заодно
     Нам давала молоко.

     А,теперь,другое время.
     Не сажаем в поле семя,
     Праздно смотрим в облака,
     Да валяем дурака.


Рецензии