Наталья 4

     (Op. 61)

Наталья, добрая душа,
Простецкие манеры.
В радушии спеша
Поймать химеру,
Ты хороша,
Но в меру.

Постой, неверная жена
Водителя газели.
Приятен после сна
В лесном отеле
Бокал вина
В постели.

С тобой и грустно и смешно,
Сплошные теоремы.
Оставим всё равно
В садах Эдема
Потраченно-
е время.

Симферополь, октябрь 2020 г.


Рецензии