Пустота

Наверное, так не бывает:
без боли, эмоций, без чувств?
Мы живы, я тоже живая,
а мир примитивен и пуст.
Безоблачно небо, бездонно.
Глаза заслоню я рукой…
И так хорошо мне, как дома,
в лесу тишина и покой.

Бесцельно, бездумно, уныло.
Тревога в глазах и в душе.
Не хочется, чтобы так было…
Снег выпал и тает уже.
…Но будет попытка вторая…
Высь неба бездонно густа.
Как жаль, безнадёжно стара я!
Живём, а вокруг пустота.

Безоблачно небо, бездонно,
а мир примитивен и пуст.
В лесу хорошо мне, как дома,
без боли, эмоций, без чувств…


Рецензии