Алиса

Альпийская роза
Манящая прохлада, свобода.
Первый снег в холмистых лугах ,
И ты, девочка моя, сошедшая с позабытого сна.

Королевство и дитя
Сквозь любые годы , времена
Неизменным одно будет всегда :
Доброта и  благородная душа , утешения слова.

Бережно коснусь
Я тебя своей рукой не тревожа покой.
Прикосновения как легкий бриз
Ты, пожалуйста , мне ещё приснись.

И не отдам тебя никому.
А ему ты отрада  и судьба
Знаю, он будет сильно
Любить тебя.

И среди вьюг недружных
И среди метелей заблудших
Где море  в холодных льдах,
Луч яркого солнца ты для меня.


Рецензии
//////////какой яркий лучик солнца......

Андре Бетра   25.11.2022 19:02     Заявить о нарушении