Даже осенью унылой дома сердцу веселей

 
   Ещё листва колеблется на ветках
   И танец свой последний завершает у земли,
   И солнца луч выглядывает редко,
   И в гавань уплывают мысли-корабли.

      Гавань,пристань-край родимый,
      Нету краше и милей!
      Даже осенью унылой дома сердцу векселей,
      И уютней и теплей!


Рецензии