Broadway

Бродвей  - что это? Широкая улица,
Люди, вспышки, огни, дома.
Люди идут по делам, торопятся,
И так происходит день от дня.

Но вечером все преображается,
Вечер вносит свои перемены.
В сумраке ночи мы появляемся,
Мы ждем новой Арены.

Зажигая на танцполе, мы проводим дни.
Мы все вместе здесь, все как один.
Мы все вместе, мы Бродвей!

Мы молоды, полны энергии и драйва.
В глазах искра, улыбка на губах.
День ото дня растем мы непрестанно,
Танцуя битвы на больших битах.

Не забывая прошлого, идем только вперед!
Что ждет нас впереди, кто знает.
Вот вновь паденье, но мы взлетаем,
И точно знаем, что наш час пробьет.


Рецензии