Звезды соврут

Сияние лунное. Звёзды не светят.
Я словно как раньше, смотрю исподлобья.
Они молчаливые мне не ответят:
«Куда вы, скажите, упавшие хлопья?»

Разрезав "маяк", пролетая вперед,
И в пустоши той космонавты найдутся,
Дорога без края, а время соврёт,
Но в сложной дороге пути разойдутся.

Летя по оси без каких-либо тактик,
Чтоб просто казаться хорошим и добрым,
Искатель найдёт миллионы галактик,
На путь исправления многим подобным.


Рецензии