Эти глаза

Помню, как в эти глаза смотрела,
Которые были любовью полны.
Я с ними грустила, я с ними болела
И в них я топила остатки тоски.
Каким же теплом и счастьем светились,
Как любяще взгляд твой касался меня.
Я робко смущалась, немного краснея
И легкая дрожь пробирала меня.
Зеленые, серые, карие и голубые,
А я только блеск запомнила в них,
Такие все разные, но главно – родные
Из тысяч запомнила только я их.
Я эти глаза никогда не забуду
И в них я готова всегда утонуть
И любящий взгляд – он великое чудо,
Которое все же нельзя обмануть.


Рецензии