Жизнь безумная!..

   на: http://stihi.ru/2022/10/27/5958
   автор: Лариса Чех2

Жизнь безумная катится с горки,
Поднимая пыль прошлых времён!
Знаешь сам, всё когда-то проходит,
Не оставив и тени имён...

Что грустить, если сужено много
Из того, что уже прожито
И томится в незримый осколках?..
Сыпят искрами звёзды в окно...

Траекторий неспешные грёзы!
Параллели времён и веков!
Бросим вдаль бесконечности взоры
И поймаем отсвет чудных снов!

Словно вирус беспечности тайны
Нас охватит своей новизной!..
Что же думы сегодня печальны
Друг мой дальний? Дели их со мной...

Посидим, посудачим на кухне,
Выпьем чай, полный сладких надежд!
Не случайны тревожные думы,
Как следы на пустынном песке...

Словно ветры сухого остатка
После долгих сезонов дождей
Нас с тобою уносят предвзято
Через тернии долгих ночей!..

Жизнь безумная катится с горки,
Поднимая пыль прошлых времён...
Знаешь сам, всё когда-то проходит,
Не оставив теней и имён.

27.10.22.


Рецензии
Очень красивые образы и чувства! Спасибо за прекрасное новое творение, Андрей!
Счастья и добра!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   28.10.2022 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Чудесных откровений пятничной осени!)

Дрюнь Куул   28.10.2022 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.