123 Шмель

 Шмель

Сел на цветочек шмель.
жу-жу-жу .Зажужжал.лапками Застучал.
пальцы Он Цветочной поел.
и взлетел .жу-жу-жу .на цветок пересел.
Жу-жу. еле взлетел .полетел.
пальцы Цветочной своим собрал.
Жу-жу-жу .о детках он не забывал
Никогда. жу-жу шмель улетел.
а дома ждут шмеля детки. жена.
переживают. жужжат нету шмеля.
где кормилец. папа жу-жу-жу.
а  шмель уже издали.
им в ответ жу-жу-жу  уже лечу.
и вправду летит он едва.
весь перегружен вкусняшками .
не останется голодной семья.
мама довольна.а детки от счастья
крутятся на пузах своих жужжа.
ведь папа их всем сердцем любя.
не разочаровывал еще никогда. \\\


Рецензии