Мы хотим сделать мир добрее!

"Кипит и булькает
во мне,
Идей и мыслей тьма,
И часть из них ещё
в уме,
А часть-сошла с ума"

Игорь Губерман



Отнесу это ещё к
одной из
загадок нашего
сумасшедшего века:
Почему многие из
вас читают стихи
не совсем
нормального
человека?!
Придуманный мир
так необычен,
весел,зыбок,
И многие хотят,
чтобы наш
реальный мир стал
ещё добрее от
ваших солнечных
улыбок!


Рецензии