Хрен вам сделать из меня солдата!

Не отпускайте рОдных на войну!
Они, возможно, больше не вернутся.
И вы не трусьте, говорите: "Не пойду!"
Не подчиняюсь воле мерзких сгустков.
Я здесь хозяин - мне решать,
Как жить, Где быть, Что делать, Во что верить.
По вашей воле никогда не превращусь я в глупого и бешеного зверя.
Ваш план раскрыт, теперь стремглав торопитесь скосить побольше люда
И каждый, кто причастен просто гад
А на простом дворовом он - уб*****.
Не подчиняюсь, вас Я не боюсь
Недолго ждать уже, пружина сжата
Вы знаете, от туда не вернусь,
Но - хрен вам сделать из меня солдата!



(Абсолютно неправильное сказочное мнение. Все возможные совпадения с реальностью абсолютно случайны. Описанные события являются сказкой, вымыслом, фантастической историей.)


Рецензии
Размер совсем не соблюдён,
и рифмы не всегда удачны.
Но строчки дышут все огнём,
И мысли все правдивы Ваши!
Стихом воспели саму жизнь,
Стихом войну и смерть отвергли-
Теперь не бойтесь укоризн
От всех сторонников империй!

Семён Пеймер   12.03.2023 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.