И вновь Россия строится в колонны

И вновь Россия строится в колонны,
И марши духовые вновь звучат.
Листвою желтой с веток сыпят клёны.
Мужчины превращаются в солдат.

Настало снова время грозовое,
Им жребий пал Россию защищать,
И землю закрывать свою собою,
Коль вдоль границы выстроилась рать.

Враги грозят отнять всё и разрушить.
Россия им давно, как в горле кость.
Та, что мешает с наслаждением кушать,
Но здесь они найдут лишь свой погост.

Не раз пытались, только всё им мало.
История не учит ничему.
Вместо голов – железное забрало.
Своё – мы не уступим никому!

Октябрь 2022


Рецензии