Божьи дети

Все слышали о благодати,
но каждый думает о ней
насколько веру понимает
что получил он во Христе

И кто-то думает что это
прощение всех тех грехов,
что делает на белом свете,
но вновь грешить всегда готов

А кто-то так все понимает
что Бог его грехи простил
и Силу Духа изливает
чтоб он уж больше не грешил

и эта Божья Сила Духа
меняет всю природу в нас,
природа не Адама будет,
а жизнь Спасителя Христа

по вере станет нашей сутью
и мы уж с неба рождены
и проявлять себя то будет
что поступать здесь будем мы

как поступают Божьи дети,
не так как дьявол поступал
иль те кто в Господа не верят,
а как Спасителя Христа

рождённые от Бога братья
и сёстры те, что рождены
не от Адамова проклятия,
а от Отца в Его любви

Даётся это нам по вере
когда ты видишь так себя
как новое Христа творение,
небесная вся суть твоя

А вера семени подобна
и будет в нас она расти
когда вниманием мы кормим
то семя веры, когда ты

вникаешь в Библии Писания
и размышляешь о Христе
и тех пророческих посланиях
что дал в Писаниях тебе

наш дивный Бог, то твоя вера
в Его Слова начнет расти
и  веры плод в тебе созреет,
получишь свое чудо ты

Растет она от Силы Духа
что примем мы в пылу молитв
от чувств, что наполнять нас будут
когда к Христу приходим мы

в своей отчаянной молитве
и верим что Спаситель твой
с тобою рядом, Бог великий,
общаться будет Он с тобой

На сколько сможешь ты поверить
настолько и получишь ты
природу Господина Неба
Творца небес и всей земли

Без этой Господа природы
мы здесь в проклятиях живём
и не грешить совсем не можем
Адама дети мы и в нём

мы получили то проклятие
что он им проклят был за грех
и нами сила управляет
что не от Бога всех Небес

От Иоанна 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Сергей Краюшкин

Фото загружено из открытого источника


Рецензии