Сновидения

Убаюкиваю я своё сознание:
Спи, родное, и не думай ни о чём.
Днём с тобою ищем мы призвание,
Ну, а ночью позабудем мы о нём.

Отдых нужен, чтоб набраться новой силой.
Каждой клеточке восстановить себя.
Чтобы утром быть и бодрой и красивой,
Сон ночной рекомендован нам не зря.

Только рифмы в голове кружатся,
Не дают спокойно вовремя уснуть.
Строчки друг за другом в стих ложатся,
И мешают веки мне сомкнуть.

Но когда их разложила на бумаге,
Начинает петь моя Душа!
Исчезают все мысли- варяги,
А оставшиеся думаются неспеша.

И ныряешь в неизвестность сновидения,
Где размытые сюжеты не всегда видны.
А они являются рукою провидения.
Их влияния на нас очень сильны.

Сны разгадывать дано не каждому.
Да и вспомнить удаётся не всегда.
Но вещий сон научит только важному.
И призовём в помошницы мы интуицию тогда.


Рецензии