Название и предисловие

Роман:"Больше, меньше, равно..."

О любви юной девушки и взрослого мужчины.

Эпиграф1:
Чем больше ищем мы любовь, тем больше мы её находим...
Эпиграф2:
Чем меньше ищем мы любовь, тем меньше мы её находим...
Эпиграф3:
Чем больше ищем мы любовь, тем меньше мы её находим...
Эпиграф4:
Чем меньше ищем мы любовь, тем больше мы её находим...
Эпиграф5:
Любовь равна сумме большего и меньшего,-значений,составляющих основу и цель существования... Чем больше сумма,тем больше любовь...
Или... Чем больше любовь, тем больше сумма... Или... Чем больше сумма, тем меньше любовь.... Или... Чем больше любовь, тем меньше сумма...

Так или иначе,рада, если Вы решили познакомиться с моим романом, написанным в здравом уме и трезвой памяти. И...
Желаю Вам приятного прочтения.


Рецензии