На мгновение стать собой

Я уже и себя не помню,
Было это, была ли я?
Просто кто-то решил, что лучше
Изменила бы я себя.

Я подстроилась под другого.
И уж точно не в первый раз.
В этом мире полно виновных.
В чем же я виновата сейчас?

Может просто расширить рамки,
Запретить себе быть другой?
И хоть раз, без призора и ломки
На мгновение стать собой.


Рецензии