Девчонка из квартиры намбер Пять

Жизнь    начала   упражняться    в    шарадах,   
Не   по  -   пацански,    меняя     ходы.
То,  -   предлагает    хоромы...     палаты;
То, -  будит    лихом   заместо    беды.

Немного     заигралась,  -  я    не    против!
Хоть ,    не     гроссмейстер,    -    но   охоч     играть!
На    подоконнике   я,    в   стареньком    подъезде
Задачки    щёлкаю:    спокойно    и     на    пять!

Да,  -  незадача,     вдруг,    случайно,   объявилась:
Там,  -   где    не     мог     я,    даже,    ожидать!
За    песни,     за   гитару,     вдруг,     влюбилась
Девчонка      из    квартиры     "намбер"     Пять.

Девчонка    из   квартиры    номер:    Пять!


Рецензии
Подработай 1-3.
Остальное норма.

Доктор Паркинсон   28.10.2022 13:39     Заявить о нарушении
Знаю.
Вечерком сделаю.)
М.

Михаил Савик   28.10.2022 13:40   Заявить о нарушении