Полукровка

Я полукровка со всеми людьми на свете
Я полукровка с теми и этими .
Я полукровка с неграми и китайцами .
 с немцами и тайцами .
Я полукровка со шведами , итальянцами ,
С индейцами , американцами .
Я полукровка с далекими и близкими ,
С высокими и низкими .
Я полукровка с друзьями и врагами.
Я полукровка со всеми вами ,
С теми кто любит .И кто ненавидит до дрожи.
Я полукровка и с ними тоже.
Мне жалко всех и сердце болит за всех.
Где место мне среди них всех?


Рецензии