Ромашки

Не гадайте на лепестках ромашки,
Вы любуйтесь её красотой!
Оцените, сколько в ней загадки,
В сердце солнце, ореол окружён чистотой!
Лепестки молоком окрашены,
Этим тёплым напитком любви!
И прожилки от солнца заряжены,
Каждый пестик, солнца лучи!
Кружевные листочки длинные,
Обнимают нежно твой ствол!
Они тёмно- тёмно зелёный,
Жизни- цвет, окружив ореол!
В этой жизни столько загадок,
Изучай ты их все любя!
Оглянись, сколько всюду красок,
Ты проверь на любовь себя!
Сколько солнца в груди твоей,
Обратись ты к душе своей!
И любовь распахнет эту дверь,
Ты душе лишь своей поверь!


Рецензии