Дышать тобой

Любить всем Сердцем и Душой
Дышать Тобой
Одним Тобой
И жарким Летом и Зимой
Нарушив твой земной Покой
Быть в Небе для тебя Звездой
В Ночи Гореть и Полыхать
Твой путь безмерно Освещать

Любить всем Сердцем и Душой
Дышать Тобой
Одним Тобой
И между Небом и Землей
Нарушив твой земной Покой
Быть для тебя Одной
Заветной и Родной
Единственной Звездой

27 октября 2022


Рецензии