Не покинет Россию счастье

 
Птице счастья ветер не страшен,
Он очень злющий по свалкам летает.
Летит птица счастья где мир украшен,
Улыбкой! Светлые души она выбирает.

А тех, кто Россию готов продать,
Она даже крылом не затронет,
Ни счастья ни радости им не видать,
Они яму себе и потомкам роют.

Есть в России, кто носит заплаты,
И пусть говорят стыдно бедным быть,
Средь бедных, должно быть стыдно богатым.
Птицу счастья знает кто приютить.

Нет не покинет Россию счастье,
Всех одной мерой мерить не будет,
Для молящих - крылом разгонит ненастье,
Россия была, есть и будет!


Рецензии