Моя любовь как хрустальная ваза

Моя любовь, как хрустальная ваза,
Твоя любовь, как полевые цветы,
Если соединить сразу,
В мир больше придет красоты.
Но ты цветы отдала другому,
Смахнула вазу мою с высоты,
Осколки разлетелись по полу,
Но твои цветы там не выживут без воды.
И ты принесешь ко мне свой увядший букет
В надежде, что его ещё можно спасти.
Моя ваза разбита, ее больше нет.
Можешь в жопу себе засунуть эти цветы

27.10.22


Рецензии