Эпоху золотую утверждают

Кто зажигает звёзды в небесах?
Кто чудеса творит, не замечая?
И у кого улыбка на устах?
К кому приходит вся любовь земная?

Он - человек! Его создатель - Бог.
Он любит всё, обиды всем прощает.
Пред ним открыты тысячи дорог
И он по ним, и по судьбе шагает.

Таких всё больше стало на Земле.
Они проснулись. Нам всем помогают.
И улыбаются тебе и мне,
Эпоху золотую утверждают.


Рецензии