хочу что б ты меня любил как любит он

Я хочу что б ты меня любил как  любит он
Или я в него как в тебя влюбилась
Что б он в стихах моих был бы вознесен
И при имени его сердце быстро билось

Я хочу что б ты меня любил как  любит он
А я ему просто нравилась как тебе
Тогда бы точно мы с тобой вдвоем
Сказали бы спасибо судьбе

Сказали спасибо всему миру
И всем Богам что правят на земле
Что  ты влюбился и я полюбила
 За свет  что зажегся в густой мгле

За то что поцелуи  так сладки
За то что на обоих покинул сон
Наверное было бы все в порядке
Если б ты любил меня  как  любит он
26.10.22-27.10.22 kz 29 лет


Рецензии