Здра-вствуй

Здра-вствуй!

В непогрешимых стенах пустого храма
Лови ладонями солнечные лучи.
Если кажется, будто этого мало,
Запри один луч в шкатулке и спрячь ключи.

В ветхой книге, выучив азбуку моря,
Пробуй читать берега, не видя ни зги.
Порвали парус - покайся песку и соли,
Новый путь себе проложи с красной строки.

Разбей стакан и в пару добавь тишину,
Чтобы звук разлетелся, став ей гибелью.
Смейся громко, раскинь руки на всю длину,
Всё, что видишь, смело зови своим именем!

И про тот самый луч не забудь.. Никогда.
Он напомнит тебе - всё в жизни возможно.
Когда будешь идти, да не важно куда,
Не жалей ни о чём, что случалось в прошлом.


Рецензии