Мне казался неверным сам путь

Мне казался неверным сам путь,
Не покидающее чувство отчаяния,
Бесконечность возможностей свернуть,
Не приводящие ни к чему метания.
Шаг давался нелепо и трудно,
Взгляд замылен. Дорога не видна.
А в голове всегда одна и та же фраза:
"Запомни, ты у себя одна".


Рецензии
Очень хорошо!

Дмитрий Коперник   12.01.2023 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталия Гран   12.01.2023 01:11   Заявить о нарушении