Солнечные блики

Жёлтые листья, белой  берёзы,
Ветки свисают вниз!
Переливаясь на солнце листочки,
Золотыми подвесками, блик!

Ветерок срывает листочки,
Золотым листопадом кружит!
Засыпает траву и дороги,
И политру ковром стелит!

Как подвески, золотые ветки,
Гроздьями свисают вниз!
Шорох листьев, иду по дороге,
Небосвод голубой повис!

Золотая пора на исходе,
Буйство красок нам подарив!
Как всегда и она проходит,
Зиму вновь к нам запустив!

Благодарны весне и лету,
Осень тоже, как всегда хороша!
И зимы уходят в лету,
Год за годом летят года!

Мы с годами всё больше любим,
Все сезоны и жизнь свою!
Жаль, что быстро всё происходит,
Лишь весну вспоминаем свою!
 


Рецензии