По цепочке

По цепочке условностей
по холмам объективности
прутся мусором колкости
часть изнаночной близости.

Мы согласны с походами
в глубь чужих размышлений
обложив сигаретами
чашку кофе сомнений.

Ничего не смущает в итоге
безысходности прыть страха
                лезвия
сбит процесс на пороге,
как застывшая в камне поэзия.
-------------------------------------


Рецензии