Когда твоя красота внезапна

Когда твоя красота внезапна
Когда твое солнце сверкнуло практически исподтишка
Его величество случай -
Нежданная встреча
В момент всего заполнило радостью светлой и безупречной…
Как же ты для меня космически сверхценна и воодушевляюще дорога


Рецензии