Переступая пороги столетий...

Переступая пороги столетий,
О человек, не теряй доброту!
Приумножая добро на планете,
Есть чем заполнить души пустоту.

Все мы плывём по реке быстротечной.
Людям с добрейшей душой и лицом,
Переступая порог жизни вечной,
Будет ответ чем держать пред Творцом.
   Надежда Шкарина. 23.10.2022.


Рецензии