Буду Богу усердно молиться

Я,зашторю ночное окно.
Буду Богу усердно молиться,
Чтоб исчезло фашистское зло,
А Россия смогла возродиться.

И вернулись солдаты с войны,
Не стали снаряды взрываться.
Чтобы дети, внуки, отцы,
На миг не могли расставаться.

Чтобы клоуны и скоморохи,
Веселили народы, как в старь.
Государством не правили лохи.
Наш Путин, он есть-Государь!

Вот тогда будет мир и дороги.
И в домах будет газ и свет,
Не будет войны и тревоги
На цветущей земле, сотни лет.

2023 год


Рецензии