Всего лишь тело...

Это всего лишь тело -
Желанья его скупы.
Для неба гораздо важнее
Звучанье его души.
Важен прожитый опыт
И оставленный миру свет,
Важно идти по жизни,
Пред собою держа ответ.
Чтобы сердце было открыто
И чтобы совесть чиста,
Все, что задумано небом,
Выполнено сполна.

Это всего лишь тело,
Но пока в него заключены,
Хочется верить всецело
В земную силу любви.
Хочется быть нежной,
Хмелеть от касания губ..
И на рассвете беспечно
В объятьях любимых заснуть.
Молча уткнувшись в плечо -
Крепкое, мужское,
Почувствовать рук тепло -
Нежное, земное.


27.10.2022


Рецензии