многих любил

многих любил
многих люблю
но тебя одну
никогда забыть
не смогу
навсегда
ты для меня
будешь первой
навсегда
я для тебя
буду последним
безответная любовь
странная жизнь
кто я такой
всего лишь
миг
вечно со мной
все те
кого я люблю
и кого любил
а для вас
я в прошлом давно
странная жизнь
обещали помнить
а все забыли
неужели
я для вас
всего лишь
миг
и почему
вас всех
я не смог забыть
каждый кого
я любил
и люблю
в моем сердце
хранятся
их оттуда
невозможно
выкинуть
убрать
сколько пытался
сердцу приказать
все это бессмысленно
надо принять
и понять
я для них всего лишь миг
они для меня целая жизнь


Рецензии