Назойливые осы украинцы

Назойливые осы ( украинцы).

Как назойливые осы,
тело белое Руси
жалят, жалят кровососы.
Нет спасенья от гнуси:

пуль, снарядов, мин, бомбёжек, и предательства и лжи.
Край Донбасский искорёжив,
преступленье совершив,

перед Богом перед Русью,
перед совестью своей.
Чтоб расправиться с сей гнусью,
бей , русак, и не робей.

Бог с тобою, Пресвятая
на твоей же стороне,
возвернётся Русь Святая,
с Богом даст бой сатане.


Рецензии