Выведи на коре

Выведи на коре дерева два заветных имени,
Смахни на них звездной крошкой, крошка,
Чтобы не спалили бдительные родители
Над каким из заветных слов поставлена точка.

Скоро плед будет состоять из винных пятен,
Наших голосов и гитарных песен про лето.
Мы нарушили уже сотню негласных правил
В попытках вызвать в ночи белое небо.

В следующий раз попробуем разводные мосты
На приторно сладкий вкус фонарного света,
Запивая кофе с соленой карамелью и костры,
Полыхающие в парках в честь потухающего заката.

Скоро утро постучится по водной глади,
Сделает шаг по слоеной пластами крыши,
Приглашая нас в свои сонные теплые объятия,

мы услышим, как тихо этот мир дышит.


Рецензии