Givenchy

Где купить карандаши?
Ну, конечно, в "Живанши"!
И палеточку теней,
Выбираем потемней

Мы их цвета шоколада.
И ещё нужна помада.
Например, оттенка нюд,
Готова к перемене блюд.

Берём красные румяна,
Теперь щёчки без изъяна.
Пудрой промокнём т-зону,
Выбираем по сезону

Мы хайлайтер золотистый
И тональник шелковистый.
Всё, готова красота!
Держись, любая высота!


Рецензии