Безлунная ночь и спокойное утро...

Безлунная ночь и спокойное утро.
Пусть звёзд мне не видно с тропинки земной,
Спасибо, Судьба, за терпенье и мудрость,
Что нежно хранишь в этой жизни со мной:
Любимую женщину, близких, знакомых,
Привычных вещей, без роскошества, круг,
Тепло и надёжность родимого дома,
Лес, речку, поляну и скошенный луг.
Иные богатства, достатки иные -
Совсем ни к чему. Разве,только, рассвет? -
Вставай, моё Солнце! Сквозь тучи любые
Свети мне навстречу ! Хоть тысячу лет!
Сквозь шорох листвы прорывается песня,
Звучание струн то ли арф, то ли лир.
Я жду - не дождусь, где же бродит тот вестник,
Слова что несёт нам: "Победа!" и "Мир!"...


Рецензии
Спасибо,всей страной ждём и мира и победы!с праздником!🌹

Майя Расказова   05.11.2022 10:44     Заявить о нарушении