Потому что так хочется ей...

Ну вот хочется ей такого :
Чтоб с ума сходили от ревности,
Ничего же тут  нету  плохого ,
Чтоб от древности до современности,
Говорили  ей нежные глупости
Чтобы холили и лелеяли,
Берегли чтоб от всяких грубостей
И обидеть ни разу не  смели.
Не считали себе за ровню,
И от зла всегда защищали,
И, естественно и безусловно
Ею бредили и мечтали.
И чтоб имя ее - с придыханием,
А знакомство с ней – как награда,
И еще - дорожили вниманием -
Не так много ей, в принципе,  надо.
Чтоб смущались и млели под взглядом,
И о встрече с ней чтобы мечтали.
Да, немного ей в принципе, надо.
А еще чтоб дар речи теряли,
Совершали бы глупости всякие,
Выпадали бы в  мелкий осадок,
И под этой чарующей магией,
Из намеков, тайн и загадок,
Разгадать безуспешно пытаясь
То, чему нет объясненья,
Понимали, что в сети попались,
И что нет никакого спасенья.
Вот такая она переменчивая
Та, которой все это хочется.
Она просто всего лишь женщина
Этот круг на Земле не кончится.
27.10.22


Рецензии