Не люблю я зиму, не люблю

Не люблю я зиму, не люблю!
И скрывать я этого не буду.
Замерзаю,словно цуцик я.
Ей,такого точно не забуду!

Не люблю я зиму,не люблю!
Не приятна мне её мордашка,
Кипятком дорожки я полью,
Лишь бы замарать её рубашку.

Не люблю я зиму, не люблю!
Запущу в неё снежком и баста.
Ты отвянь, ещё раз повторю,
Отвечает мне - ты так напрасно.

Не люблю я зиму, не люблю!
А она ластиться, как котёнок.
Может я и вправду зазнаюсь,
Как эгоэстичненький ребёнок.


Рецензии