Ночной парк

Зелень фонарей —
Словно порошок волшебный.
Феи оживают
В темноте аллей.

В тень столетней ивы
Целоваться в губы
У дупла друиды
Приходи скорей.

Тайный шёпот леса,
Лужи на газоне —
Всё зелёным светом
Враз освещено.

В этой атмосфере
Тайны и загадки
Я хочу сказать,
Что хотел давно:

Мною ты любима.
Будь же ты со мною
Этой ночью тёмной
В парке с фонарями.

Также я надеюсь,
Что, услышав зов мой,
Мне ты скажешь тоже,
Что любим и я.

12 октября 2012


Рецензии